Gerda (66-70)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Lage, Wohlfühl-Ausstattung, top Service

Hotel- und Villen-Anlage, top Zustand, überschaubare Größe, sehr gepflegt, Bade- Wellness-Einrichtungen, gutes Restaurant nur für Hausgäste (!), schöne, komfortable Zimmer, Aufenthaltsräume, Bar, Lobby, Bibliothek Göhren ist ideal als Ausgangspunkt, um Rügen in alle Riochtungen zu entdecken

• sehr sauber, komfortabel, gute Betten, täglich frische Handtücher, spätestens nach 3 Tagen frische Bett-Wäsche, angenehmer, freundlicher Zimmer- und Reinigungsservice

• täglich wechselnde Karte, reichhaltiges Büffet, frisch, stets bestens ausgestattet und sehr sauber, Küche und Service achten sehr darauf, dass permanent nach gelegt wird, sehr schöne Arrangements, excelente Frühstücks- und abend-Büffet-Auswahl, gute Getränke-Auswahl, ordentliche Weine, frisch gezapftes Bier, angemessene Preise

• sehr guter, angenehmer, freundlicher Service

• Steilufer, schöne Aussicht, Centrum, dennoch sehr ruhig, wenige Schritte zum Strand

• Wellness
    • Sport

großzügiges Hallenbad, große Terrasse, reichlich Ruhe-Liegen, Blick zu Park und Steilküste

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und in vielen Einzelheiten zu beschreiben. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danke ich Ihnen sehr. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner