- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu empfehelen Ja und NEIN- wenn man schon einen Kamin hat und es draußen stürmt und regnet, warum ist er dann nicht an. Was wirklich gestöhrt hat ist die Tatsache das im Vorfeld der Buchung nicht darauf hingewiesen wurde, das man zu erreichen des Pool`s und der Sauna, über den Hof laufen muss- sonst hätten wir gern ein Zimmer im Haupthaus genommen. Auch die Wege vom Pool zu den beiden Saunen sind etwas lang, schade. Alles andre drum herum, kann nur mit wirklich einem großem Lob an Hotelführung und Mitarbeiter enden- alles andere wäre nicht gerechtfertigt. Gerade die abwechslungsreiche regionale Küche auf hohem Niveau und die Durchführung der Wellnessbehandlung-Super!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ricardo. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktives Feedback ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Wenn der Wind genau auf dem Schornstein vom Kamin steht und zudem recht stark ist zieht der Kamin leider nicht so gut. Um Belästigung durch Rauch zu vermeiden lassen wir ihn an solchen Tagen dann doch lieber aus. Wir werden prüfen, ob wir baulich an dieser Sache noch etwas verbessern können. Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen