- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst hatte uns die Farbgebung der Innenausstattung des Hotels ein wenig gestört. Ein Traum in aprikos-mint. Nach kurzer Zeit hatten wir uns aber daran gewöhnt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, uns wurden alle wichtigen Dinge in kurzer Zeit erklärt. Das Zimmer war sauber und mit allem Nötigen eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet gab es keinerlei Beanstandungen. Einer sehr gute Auswahl an Speisen (verschiedene Brotsorten, Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Cerealien, Joghurt, Quark, Rührei, auf Wunsch auch Spiegelei, etc.) und Säfte. Wirklich alles was das Herz begehrt. Im Wellnessbereich nutzten wir nur den Indoor Pool. Da es draußen schlechtes Wetter war, war der Pool gut besucht. Hier hätten wir uns mehr Liegen gewünscht. Wir fanden es gab zu wenig Liegen um den Pool herum. Zu Abend haben wir nicht im Hotel gegessen. Wir konnten aber sehen, dass ein 4-Gänge Menü für 25€ angeboten wurde, was für einen guten Preis fanden. Wir tranken ein paar Cocktails an der Hotelbar, die uns vom freundlichen Barmann schnell zubereitet wurden. Preise der Cocktails absolut im erschwinglichen Rahme (5-8€).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Angela Brüggemann Hoteldirektorin