- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal war ich dieses Jahr bereits als Geschäftsreisender auf dieser Ecke von Rügen tätig und freue mich immer wieder in diesem Haus einzukehren. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort wie gewohnt total entspannt und angenehm. Mein Zimmer und das Hotel insgesamt waren augenscheinlich tadellos gereinigt, Gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Ideal ist auch, dass der Wellnessbereich von 7 bis 22 Uhr geöffnet ist. Einziges Manko (leider), scheinbar hat man ab diesem Jahr die Frühstückszeiten geändert, in den vergangenen Jahren konnte man stets ab 7 Uhr frühstücken, in diesem Jahr stand man um 7 Uhr leider vor verschlossenen Türen und konnte erst ab 7:30 Uhr den Früstücksraum betreten, dass hat mir in den vergangenen Jahren wesentlich besser gefallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 63 |
Sehr geehrter Herr David, auch diesmal wieder vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Das besondere Lob für die Sauberkeit im Hotel habe ich an unsere leitende Hausdame gern weitergegeben. Die veränderte Frühstückszeit resultiert aus dem Bedürfnis unserer Gäste im Urlaubshotel. Beibehalten haben wir die Endzeit von 11.00 Uhr für alle Gäste, welche den Tag ganz langsam angehen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen werden. Angela Brüggemann & Team