Gerrit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Ostseelage

Wir sind bestimmt zum 30. Mal hier und können es immer wieder weiterempfehlen. Ruhige Ostseelage in einem kleinen Ort, nah am Wald und an der Ostsee gelegen. Für entspannte Tage sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Schönes DZ mit seitlichem Blick auf die Ostsee. Auslegware finden wir inzwischen nicht mehr zeitgemäß, wir würden Parkett bzw. Laminat bevorzugen. Die Bettwäsche ist ein Traum.

• Handschuhe im Restaurantbesuch fanden wir als sehr unangenehm, die auch die Hälfte der Gäste nicht benutzten. Auch finden wir eine Tischplatzierung bei einer 1/3 Auslastung nicht angemessen, zumal alle das gleiche 4-Gänge Menü, welches sich nur durch die Hauptspeise unterscheidet, erhalten. Uns ist der Sinn bei ca. 10 besetzten Tischen im Restaurant zum Abend daher nicht nachvollziehbar.

• Immer wieder sehr guter Service und kompetente Beratung.

• Wir sind über Stralsund mit einem Besuch zu Mittag im Hansekeller gegenüber vom Meereskundemuseum - ebenfalls sehr zu empfehlen - in insgesamt ca. 3 Stunden in Göhren gewesen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poolanlage und neue Fasssauna mit traumhaftem Blick auf die Ostsee. Leider wurden an diesem Wochenende keine Spa- (Massagetermine) angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerrit

Lieber Gast Gerrit, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels nach Ihrem Wochenendaufenthalt. Wir freuen uns sehr, daß Sie wiederum eine angenehm erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team