- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, am Hang gelegenes Hotel, das meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt! Sehr nettes kompetentes Personal in allen Bereichen! Einziger Kritikpunkt (für den das Hotel nichts kann) ist die ausgeschilderte Umleitung nach Göhren!!!!!!! Ich empfehle für diese Strecke ein SUV-Modell!!!!! Für alle anderen Fahrzeuge empfehle ich den Umweg über Sassnitz und Binz nach Göhren! Ist zwar weiter, aber dafür stoßdämpferschonend! Noch ein kleiner Tipp für alle, die länger als 2 Nächte bleiben und `den Rasenden Roland` nutzen möchten: Wochenkarte kaufen. Lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Ralph, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Eintrag und Ihre Weiterempfehlung. Auch wir sind froh, dass die besagte Umleitung wieder aufgehoben ist. Öffentliche Verkehrsmittel lohnen sich in der Tat auf der Insel Rügen und so manches wird entdeckt, welches mit dem Auto nicht erreichbar ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut im Travel Charme Nordperd & Villen besuchen. Mit herbstlichen Grüßen Angela Brüggemann und Team