Frank (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder. Wohlfühlfaktor ist garantiert!

Gut

Das Zimmer war großzügig geschnitten und übertraf unsere Erwartungen. Wir hatten direkt über Travel Charme gebucht und schon da nahm sich die Dame viel Zeit für unsere vielfältigen Anliegen (ein Zimmer mit PLatz für ein Kinderbett, Seesicht, in der Nähe ein Zimmer für eine Seniorin, behindertengerechtes Haus mit Fahrstuhl usw.). Das Zimmer war nicht nur bei der Ankunft perfekt gereinigt, sondern auch während des ganzen Aufenthaltes waren die Hausdamen sehr sorgsam und zuverlässig - und dies ganz auf den Gast eingestellt, jeweils zu Zeiten, so dass man die Damen kaum bemerkte. Extrawünsche nach Handtüchern wurden prompt und kurzfristig erfüllt. Auch der Rest der Hotelanlage war durchgehend sauber und gepflegt. Das Frühstück war Bestandteil unserer Buchung und ebenfalls sehr ansprechend. Das Büfett ließ keine Wünsche offen und so konnte beispielsweise über den Service jede Art von Kaffeespezialität frisch bestellt werden. Dazu waren die Damen hier sehr aufmerksam und stets im Einsatz,dass es dem Gast an nichts fehlt. Die Altersschicht war bunt gemischt, allerdings waren weniger Familien mit Kindern anwesend.

• Travel Charme Hotels bieten immer das gewisse Extra: die Zimmer erfüllen daher alle Zweckmäßigkeiten und darüber hinaus garantieren sie einen ungemeinen Wohlfühlcharakter, durch bestechende Details, die Möblierung sowie Teppiche oder Vorhänge. Nie wirkt es nach Massenware, sondern immer wird die Hochwertigkeit der verarbeiteten MAterialien erkennbar. Dass hier eben die Zimmer mit BAdewanne ausgestattet waren, lässt den großzügigen Raum, auch in Bezug auf das Bad, erahnen. Details wie Leselampen, die ein punktiertes Licht liefern und so den Partner nicht stören, wenn zu später Stunde noch gelesen wird, oder ein "Kissenmenü", wo aus einem Heft verschiedene Extrakissen gewählt werden können, runden das Angebot ab. Wie schon erwähnt war auch der Sauberkeitsfaktor vorbildlich! Für uns als Familie war es dazu besonders angenehm, dass das Hotel bereits bei der Buchung eine Liste mit geschickt hat, wo wir Kinderausstattungen direkt wählen konnten. Dies umfasste neben Wasserkocher und Speisenwärmer auch das Kinderbett, ein Babyphon, den Kinderwagen und den Kinderbademantel - passend eben zum Schwimmbad-Angebot!!! ;-)

• Neben dem Restaurant war auch eine Bar im Hotel zu finden. Sehr ansprechend war hier eine erweiterte Speisenauswahl, die auch Snacks umfasste. Das Frühstücksbüfet war hervorragend und ebenso das Abendbüfett. Dies haben wir einmal genossen und es war wirklich beeindruckend: sowohl vom Geschmack her, als auch aufgrund der Aufmachung und Gestaltung. Es werden stets Themenbüfetts angeboten und wir hatten ein asiatisches Büfett, welches keine Wünsche offen ließ. Für ein 4-Sterne-Hotel mit Standort auf der Insel Rügen, waren die Getränkepreise überraschend "normal" und damit ebenfalls positiv zu bewerten (z.B. gibt es Hotels dieser Kategorie, wo ein Weizenbier schon mal € 4,80 kostet - hier war es mit € 3,80 entsprechend anders).

• Gerne würde ich mich zum Umgang mit Beschwerden äußern und meine Erfahrungen kundtun - aber da alles zur völligen Zufriedenheit geregelt wurde, gab es nicht den geringsten Anlass für Kritik ;-). Die Freundlichkeit war stattdessen in ALLEN Bereichen gegeben, so dass sich hier alle Beteiligten Bestnoten verdient haben: egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder in der Restauration - es war stets sehr bemüht und zuvorkommend und das Verhalten war damit durchgehend vorbildlich. Es war erkennbar, dass alle Beteiligten stets ein Ziel vor Augen hatten: die Anliegen der Gäste zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen. Schon als wir mit dem Wagen vorfuhren, war Personal mit einem Kofferwagen bereit, um mit dem Gepäck zu helfen - und sofort wusste man, wer wir sind, das wir zwei Zimmer gebucht hatten usw. usw. Während ich beim Ausladen aktiv war, wurde der Rest der Familie direkt im Hotel mit Getränken versorgt - und nicht mal eben im Stehen am Schalter, sondern direkt in der Orangerie, einer ansprechenden Lokalität. Der Urlaub begann schon bei Ankunft...

• Göhren ist ein ansprechendes Seebad, allerdings ist der Weg vom Hotel zum Strand etwas weiter. Da das Hotel etwas höher gelegen ist, so ist die Aussicht klasse und dadurch das das Ressort abgeschlossen ist, ist es angenehm ruhig und man ist unter sich... allerdings ist der Weg vom Hotel zur Geschäftsstraße für ältere Menschen durchaus etwas beschwerlicher. Bergab geht es dann noch, aber die Steigung kann es in sich haben (meine Mutter ist mit Rollator unterwegs und es war schon anstrengender, aber sie hat es auch gemeistert). Die Insel Rügen ist immer eine Reise wert und die Lage des Hotels bietet hier vielfältige Erholungsmöglichkeiten: ausreichende Anzahl an Liegen, jede Menge Sitzgelegenheiten und sogar eine Auswahl an Strandkörben steht den Gästen zur Verfügung. In vielfältiger Weise nutzten wir diese Lokationen zum Lesen, Entspannen und dem Rauschen der Brandung!

Das Hotel verfügt über einen großen Indoor-Pool, wo gerade unser Kind sehr viel Freude hatte. Eine große Panoramafront bietet hier direkten Blick auf die See. In wärmeren Zeiten kann vom Pool direkt auf die Liegewiese gegangen werden, so dass auch hier erkennbar wird, wie alles durchdacht ist, in diesem Konzeot. Der Wellnessbereich bietet ebenfalls verschiedene Angebote und dazu können auch einzelne Angebote gebucht werden (Massagen, Kosmektik usw.). Da ich ebenfalls eine Anwendung in Anspruch genommen habe, kann ich mich auch hier sehr positiv äußern: das Personal war freundlich und die Behandlung wirklich klasse. Die Atmosphäre, die geschaffen wurde, war sehr entspannend und das angebene Zeitfenster der Anwendung wurde großzügig ausgelegt, so dass auch dies rundum Anlass für gute Noten gibt! Sonnenliegen, Doppelliegen, Strandkörbe, Bistrotische... alles was das Herz begehrt, wird hier geboten und da auch die Außenanlagen sauber und ansprechend sind, nutzt man diese gerne innerhalb des Ressorts!

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Frank

Lieber Gast Frank, herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung, die freundlichen Worte über das Nordperd & Villen und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es freut mich ganz besonders, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, ihr schönes Lob an die verschiedenen Mitarbeiterteams habe ich bereits an diese weiter geleitet. Nun freue ich mich Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin, mit besten Grüßen aus Göhren auf Rügen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team