- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check In verlief freundlich und problemlos. Es wurde ein kleines Willkommensgetränk angeboten und alle wichtigen Information zum Hotel erzählt. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Leider war die Größe des Zimmers sehr klein. Vergleichbar mit der Zimmergröße in NY oder aber auf einer Kreuzfahrt (Innenkabine). Das Badezimmer war auch zu klein. Die Zimmergröße ist auch ausschlaggebend für meine nicht Weiterempfehlung. Der Reinigungsservice funktionierte problemlos und war ordentlich. Auch das Frühstück bietet sehr viel. Einzig warme Waffeln oder ähnliches habe ich vermisst. Der Spabereich ist relativ klein bietet aber eine Dampfsauna und eine Finnische Sauna. Der Pool hat eine schöne Größe und sogar eine Gegenstromanlage. Jedoch bieten andere Hotels dieser Kette mehr Komfort. Ein Fitnessbereich habe ich auch vermisst.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | LiMa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 99 |
Sehr geehrte Gäste LiMa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. In der Tat haben Sie sich bei Ihrer Buchung für die kleinste Zimmerkategorie entschieden. Das Travel Charme Nordperd & Villen verfügt aber auch über größere Zimmer wie, über Doppelzimmer Komfort bis hin zur Suite mit ca. 56 m². Alle Zimmer entsprechen den aktuellen DEHOGA Standard für ein 4 Sterne Hotel. Erst im Mai dieses Jahres haben wir die Klassifizierung erfolgreich erneuert. Da Sie ansonsten das Hotel gut bewertet haben, hoffe ich, dass Sie vielleicht doch noch einmal das Travel Charme Nordperd & Villen in Göhren besuchen. Zögern Sie nicht, mich auch persönlich zu kontaktieren und ich werde Sie gern bei der Reservierung beraten. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Angela Brüggemann Gastgeberin & Hoteldirektorin