Das Hotel ist recht groß mit 3 oder 4 Etagen, ungefähr 20 Zimmer je Stockwerk. Es muss ein ziemlich neu gebautes Gebäude sein, alles ist sehr gepflegt und neuwertig. Man kann sowohl nur Frühstück als auch Halbpension buchen. Wir hatten versucht eines der Angebote auf der Internetseite (4 für 3) zu buchen. Dies war aber leider auch nach einem Anruf nicht möglich. Es war alles viel teurer als angepriesen. So haben wir uns dann für eine normale Buchung über das Internet entschieden, ohne eingeschlossene Leistungen. In der Nachsaison waren fast ausschließlich Paare dort und auch oftmals doch die ältere Generation. Ein gutes Hotel zum Baden und erkunden der Ostsee-Rügen-Region. Wellness ist auch möglich. Göhren liegt leider am Ende der Insel und die Kreidefelsen waren 2 Schiffsreisestunden entfernt. Wir waren zuvor auf Usedom und uns hat es dort besser gefallen.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. In der Nebensaison ist ein Balkon für uns auch nicht nötig, da das Meer ja kurz unter einem liegt und der Aussenbereich so gestaltet ist, dass man sich dort aufhalten kann. Die Zimmer sind sehr ansprechend, gute Ausstattung, farblich abgestimmt und auch eine hochwertige Badezimmereinrichtung. Da gab es nichts zu meckern!
Naja, viel Lärm um Wenig. Es wurde zum Abendessen sehr stilvoll eine hochwertige Küche angepriesen, aber leider waren die Speisen am Ende doch nur sehr einfach, leider auch mal versalzen und kalt. Man hatte auch für 3 verschiedene Soßen nur einen Löffel, den jeder benutzte und dann auf einem Tellerchen ablegte. Die Speisen waren so ausgelegt, dass man sich 3 Menüs zusammenstellen konnte. Eines davon auch vegetarisch. Die Nachspeisen waren leider sehr eintönig und auch nicht sehr schmackhaft. (Puddings und Cremes in Variation). Teilweise kam das Obst aus der Dose. Der Fisch war aber immer sehr lecker! Das Buffet ist sehr eng konzipiert, so dass man fast immer hinter einem anderen Gast warten musste, um seine Speisen zu bekommen, obwohl es in der Nachsaison nicht sehr voll war.
Bei der Begrüßung machte die Dame vom Empfang auf uns keinen sehr motivierten Eindruck. Alles sehr mechanisch und aufgesetzt. Was sehr aufmerksam war, dass man sofort unser Gepäck auf das Zimmer brachte, uns ein Getränk anbot und dann in aller Ruhe die Formalitäten des Eincheckens erledigt. Eigentlich sollten uns dann noch die Räumlichkeiten des Hotels gezeigt werden, aber es blieb bei der Richtungsanzeige zum Restaurant, dann ging es schon aufs Zimmer. Wir haben dann den Rest (Wellnesbereich, Schwimmbad, Aussenbereiche und Parkplatz) selbständig erkundet. Man bekommt an der Rezeption auch alle Info´s die man braucht und so wie wir einschätzen können auch kompetent.
Das Hotel liegt am oberen Ende eines Hanges und für Personen mit Gehbehinderung auch nur schwerlich per Fuß zu erreichen (Pflastersteine). Mit dem Auto ist das kein Problem, da es einen hoteleigenen Parkplatz gibt, der nicht extra kostet. Am Fuße des Hanges ist schon die Göhrener "Innenstadt" mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Meer ist dann noch ein bisschen weiter den Berg hinunter. Der Bus und der "Rasende Roland" sind sehr gut zu erreichen. Eine Wanderung zum Nordperd ist vom Hotel aus auch kein Problem. Die Strandpromenade ist gut ausgebaut. Es gibt aber im Verlauf des Strandes nicht sooo viele Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten wie in anderen Ostseebädern.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nur im Innenbereich, die Sprudeldüsen waren nicht an, die Sauna öffnete immer erst um 14 Uhr (1 Dampfbad, 1 finnische Sauna, 1 Fußbecken, 2 Duschen, 1 Ruheraum). Die Räumlichkeiten reichen aber völlig aus, da wir fast jeden Abend alleine im Schwimmbad und in der Sauna waren. Es gab keinen Fitnessraum, keinen Aussenpool. Alles war aber sehr sauber und gepflegt, man fühlte sich schon wohl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|