- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Travel Charme Hotel Nordperd und Villen ist ein sehr gemütliches Haus, in dem wir uns von der ersten Sekunde an, wohl gefühlt haben. Hier und da, täte sicher mal eine Renovierung gut. Die lindgrünen Zimmer, entsprechen sicher nicht mehr den aktuellen Designansprüchen. Besonders positiv ist das Frühstücksbüffet zu bewerten. Spiegeleier und sekt bekommt man auf Bestellung auch for free. Man sollte es sich auch nicht entgehen lassen, mal ein paar Stunden die Ruhe auf den Gartenliegen zu genießen. Hier bekommt man zu jeder Zeit eine freie Liege. Minus: Zimmer ohne Balkon. Man sollte schon die paar Euro mehr investieren und ein Zimmer mit Balkon buchen. Am Ende unserer 5 Tage, hatten wir das Gefühl ruhig noch ein paar Tage länger bleiben zu wollen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jan, es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ich habe davon auch meinen Mitarbeitern berichtet, ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Hoffentlich bis bald, wieder im Nordperd & Villen in Göhren. Angela Brüggemann und das gesamte Team