Gudrun (56-60)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Geht nicht - gibt es nicht! Urlaub bei Freunden

Überschaubare und gemütliche Anlage. Es wird sehr viel Wert im gesamten Haus incl, der großzügigen Gartenanlage auf Sauberkeit gelegt. Großes Super-Frühstücksbüffett, das wirklich keine Wünsche offen läßt. Sollte doch einmal etwas fehlen, wird es umgehned vom umsichtigen und immer freundlichen Servicepersonal besorgt. Sehr hervorzuheben ist die Flexibilität des Küchenchefs, Herrn Weber, der für jeden Gast da ist, und einem jeden Wunsch erfülllt. Täglich "zaubert" er mit seinem hervorragnedem Team die leckersten Sachen ; von der Vorspeise bis hin zum Dessert. Alle Mitarbeiter vom Haustechniker bis zum Direktor) sind freundlich und herzlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingericht und mit Radio , Fernsehgerät , Miniba, Safe und Telefon ausgestattet. Das Mobiliar ist hell und freundlich und zweckmäßig.

• Es gibt im Nordpeerd ein hervorragendes Restaurant und eine Bar mit einem einem sehr freundlichen und qualifizierten Barkeeper.. Über die Speisen gibt es nur eine Äußerung: Super super lecker. Große Portionen, immer frisch zubereitet und phantasievoll angerichtet. Täglich wechsendes Themenbüffett mit landestypischen Gerichten oder a la Card.

• Ein freundlicheres Personal ist uns noch in keinem anderern Hotel begegnet. Die Mitarbeiter Des Hauses sind kompetent, hilfsbereit und auch immer zu einem Spaß aufgelegt. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gewissenhaft und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Über den Umgang mit Beschwerden können wir uns nicht äußern, da wir in vier Jahren noch keinen Grund hierfür hatten.

• Gut
  • Hier ist man richtig, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Zum Strand ist es nicht sehr weit. Das Hotel liegt auf einem Hügel, so dass man von der sehr gepflegten Garten direkt auf die Ostsee schaut. Einkaufsmöglichkeit befinden sich in unmittelbarer Nähe. Über diverse Ausflugsmöglichkeiten kann man sich im Hotel informieren.

• Gut

Ein großzügiger Pool mit Blick auf die Ostsee und eine saubere - gepflegte Saunalandschaft. Ebenfalls ein hervorragend Wellnessbereich in dem verschiedene Anwendungen angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gudrun