Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem tollen Blick auf die Bucht. Es gibt ein Haupthaus und 2 Nebengebäude. Wer Ruhe sucht, sich erholen möchte, ist hier definitiv richtig. Für uns war es perfekt, ein erholsamer Kurzurlaub.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, seeseitig mit Balkon. Es war nicht sehr groß, aber gemütlich eingerichtet, nicht abgewohnt. Die Betten waren sehr gut, haben bestens geschlafen. Im Bad gibt es eine Wanne mit aufgesetzter Duschwand. Außerdem ein Waschtisch mit viel Ablagefläche. Positiv aufgefallen ist uns die sehr gute Schallisolierung. Recht dicke Zimmertüren und der Teppichboden im Zimmer und im Flur schluckt sämtliche Geräusche. Wir haben rein gar nichts aus den Nachbarzimmern oder dem Flur gehört. Das haben wir auch schon anders erlebt. Daumen hoch auch für die mit alkoholfreien Getränken bestückte Minibar, die jeden Tag wieder kostenfrei aufgefüllt wird.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben das nicht bereut. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es wird ständig wieder aufgefüllt. Verschiedene Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Espresso o.a. kann man am Tisch bestellen, genauso wie Omelett oder Spiegelei. Das Hotel arbeitet mit regionalen Anbietern zusammen, das schmeckt man. Es ist alles frisch und lecker. Das 4 - Gänge - Menü am Abend ist einzigartig. Beim Hauptgang kann man wählen zwischen einem Fleischgericht, Fischgericht oder Vegetarisch. Es schmeckt alles fantastisch und ist auch super angerichtet. Selten so gut gegessen !!! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, ruhig und gemütlich. Wir saßen besonders gern im Wintergarten.

• Das Personal ist sehr freundlich, sowohl beim herzlichen Empfang mit Begrüßungsgetränk, als auch im Restaurant. Eventuelle Extrawünsche wurden umgehend erfüllt. Die Servicekräfte im Restaurant sind alle sehr freundlich, ein besonderer Dank an Florian, der uns an den Abenden das Menü serviert hat und immer ein freundliches Wort auf den Lippen hatte.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, es gibt keinen Durchgangsverkehr, da die Straße dort endet. Zum Strand sind es ca. 10 min. Fußweg, entweder über Treppen oder einen etwas steilen, gepflasterten Weg. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Eiscafés. Der Bahnhof vom "Rasenden Roland" ist auch nur 10 min. entfernt. Es gibt eine schöne Strandpromenade, man kann bis Baabe laufen und sogar bis Sellin - über den Hochküstenweg oder einfach am Strand entlang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich. Der Pool ist groß genug , um ein paar Bahnen zu schwimmen. Besonders gefallen hat uns der Saunabereich. Es gibt eine 90 - Grad finnische Sauna und ein Dampfbad, einen schönen Ruheraum mit ausreichend Duschen. Alles top in Ordnung und immer super sauber. Die Ruheliegen stehen vor großen Fensterfronten. Man hat einen schönen Blick nach draußen. Man kann auch noch Anwendungen, z.B. Massagen buchen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Lieber Gast Antje, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle, unfassbar detaillierte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns alles sehr über Ihr Lob und dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlich Ihr Sven Colditz & Team