- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in wunderschöner Lage über der Ostsee. Sehr schöner und ästhetischer Garten und Innenpool mit Blick auf das Meer. Hervorragendes Frühstücksbüffet und tolle Teeauswahl! Abendessen vom vielfältigen Buffet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, allerdings dürfte es für unseren Geschmack teilweise etwas weniger sahnelastig sein. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und angenehm unaufdringlich, doch immer zur Stelle, wenn es gebraucht wurde. Auch die übrigen Mitarbeiter zeigten sich durchwegs kompetent und hilfbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Travel Charme in Göhren nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Lieber Gast Dorothea, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Bewertung unseres Hotels - wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Göhren auf Rügen zu ermöglichen. Gästemeinungen sind natürlich aus den verschiedensten Gründen so unterschiedlich und es ist wichtig, dass uns jeder Gast sagt was er wirklich erlebt hat, nur so können wir uns stetig verbessern bzw. die Qualität halten - vielen Dank somit für den Hinweis zur Küche. Wir hoffen nun, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team