5 Tage und 5 Nächte in einem kleinen (im Vergleich mit anderen Travel Charme-Hotels), aber sehr schönen Hotel. Eine tolle Anlage mit fantastischer Aussicht auf Göhren und die Ostsee (Zimmer 311 Haupthaus). Man sollte überlegen, ob es fair ist, pro Nacht 5 Euro für einen Parkplatz auf dem Hotelgelände zu verlangen. Es gibt gar keine erreichbare Alternativen.
Zimmer 311 im Haupthaus. Seeseite mit Balkon. Keine Kritikpunkte, entsprach exakt der Beschreibung.
Der Tag begann mit einem sehr guten Frühstücks-Buffet und endete (bei HP) mit einem sehr guten Menü bzw. 2 mal mit einem sehr guten Themenhefe. Als leidenschaftlicher "Fischesser" bin ich voll zufrieden gestellt worden (Auswahl und Qualität). Die Einrichtung des Restaurants ist sehr geschmackvoll und der Service war sehr gut. Leider waren auch, wie bei anderen Travel Charme Hotels, die Getränkepreise im oberen Drittel angesiedelt.
Sehr freundliches Personal. Keine Kritikpunkte.
Auf einem Hügel in Göhren gelegen (neben anderen Hotels). Der Strand ist über die Nordperdstr. / Strandstr. erreichbar oder auch durch den Wald. Der Weg durch den Wald ist etwas anspruchsvoller aber kürzer. Ein Spaziergang oder ein Lauf rund um das Nordperd bringt herrliche und unerwartete Aussichten. Göhren unterscheidet sich nicht sehr von anderen Seebädern, mehrere "Shopping"-Straßen und die unvermeidliche Seebrücke sind vorhanden. Ein Bus hält unmittelbar vor dem Hotel, in Göhren gibt es einen Bahnhof als End- bzw. Anfangshaltestelle für den "Rasenden Roland". Eine Fahrt damit ist sehr empfehlenswert (z.B. bis Putbus und zurück mit dem Fahrrad)
- Wellness
- Sport
Ein überschaubarer Spa-Bereich mit 2 Saunen und einem Indoor-Pool. Das ist kein Kritikpunkt denn das weiss man ja vorher, wenn man sich informiert. Bei etwas höheren Außentemperaturen kann man die Sonne in dem wunderschönen Außenbereich auf den Liegen genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Frank, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und auch die besondere Lage des Hotels, so gut gefallen hat und Sie insgesamt mit allen Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns persönlich begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Angela Brüggemann & Team