- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein wirkliches Vorzeigehotel der Travel Charme-Gruppe mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis, aufmerksamen, kompetenten und stets freundlichen Personal, Restaurant (wir hatten Halbpension) und Wellness-Bereich waren hervorragend, das Frühstück- und Abendbuffet war vielseitig und von hoher Qualität,ein dickes Lob an Direktor Kleinert und sein Team, die den Dienstleistungsgedanken noch wirklich und glaubwürdig leben und das Gefühl vermitteln, im Nordperd gut aufgehoben zu sein; einziger Minuspunkt: bei starkem Westwind war im Badezimmer ein modriger Fäulnisgeruch zu vernehmen, der sich auch im Zimmer ausbreitete (vermutlich aus dem Abfluss der Dusche stammend und resultierend aus einer Undichtigkeit in der Abflussverbindung zur Abwassergrube, wir wohnten in der Villa Lo und konnten dieses Defizit schon bei unserem letzten Urlaub vor zwei Jahren feststellen). In der Gesamtbewertung ist festzuhalten, dass wir zum vierten Mal im Nordperd Urlaub machen und dass das Nordperd UNSER Urlaubshotel auf der Insel Rügen ist, wohin wir gerne wieder reisen werden und uns jetzt schon darauf freuen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut