Immer wieder Travel Charme 👍 weil man es versteht den Gast rundum zufrieden zu stellen. Die tolle Lage, der super Service, das nette Personal, ein perfekter Ort für unseren Hochzeitstag 👌.
Eine Klimaanlage fehlt an heißen Tagen. Sonst war alles super sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kopfkissen sollten unbedingt mall ausgetauscht und erneuert werden.
Gesunde kreative Küche mit Liebe zum Detail und daher immer wieder die HP 👌. Tolle Gerichte stehen zur Auswahl. Ein Frühstück wo man sich jeden Morgen drauf freut.
Sehr gut! Dankeschön für die Überraschung zum Hochzeitstag auf unserem Zimmer. Der eisgekühlte Prosecco hat sehr gut geschmeckt.
Der Weg vom Garten runter zum Strand könnte besser sein und ist nicht zu empfehlen, aber die Aussicht von oben auf die Ostsee ist phantastisch und daher top gelegen.
Im Sommer kommt für uns nur Strand in Frage und da es nur 4 Tage waren haben wir uns nicht mehr vorgenommen. Ausspannen stand an der Tagesordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast Dirk, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Leistung. Ihr Lob für unser Team haben wir sehr gern weitergegeben. Wunderbar, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team