Lusi (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandZu teuer würden nicht nochmal buchen

Schlecht

Die Lage der Hotels ist 1.Klasse. Direkt am Strand. Auch der direkte Zugang zur Grömitzwelle ist klasse. Ein Minuspunkt ist allerdings das der Aussenpool nur über den Saunabreich genutzt werden kann, also nur textil frei!! Frühstück war ok und genug Auswahl. Allerdings war das Essen am Abend zu eintönig, keine Abwechslung!!! Es gab die ganze Woche Kartoffeln als warme Beilage. Hätten wir das gewußt hätte wir keine Halbpension gebucht!! Das parken ist sehr teuer 15 Euro am Hotel(wenn Parkplätze verfügbar sind). Ansonsten ist das günstigste auch 12 Euro am Tag gewesen.. Viel zu teuer. Würden wir nicht noch mal buchen!!

• Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, grade in der Dusche

• Frühstück war ok. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Essen zu eintönig. Es gab die ganze Woche nur Kartoffeln als hauptbeilage, wäre schön wenn es auch mal Reis oder Nudeln gegeben hätte. Geschmack könnte auch besser sein.

• Gut
  • Der Service war gut.

• Die Lage ist wirklich Top! Direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lusi

Liebe Lusi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels und den direkten Zugang zum Strand sowie zur Grömitzer Welle schätzen konnten. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprachen und nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Abwechslung im Speiseangebot zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr aja-Team