Wir sind Freitags gegen 17uhr eingecheckt und das Parkhaus war voll, aber zum Glück gab es ziemlich in der Nähe einen anderen Parkplatz und unser Ausblick vom Hotelzimmer war nicht so toll...es war eine Baustelle direkt vorm Hotel. Das Highlight war das Zimmer, das war super und natürlich die Lage vom Hotel.
Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer sind modern und schick eingerichtet. Alles war sauber.
Es war beim Frühstück sehr voll, und die Auswahl fanden wir ein bisschen mager. Aber was da war, war lecker.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich, aber wir standen aber beim Check in 20 Minuten in der Warteschlange an. Beim Frühstück sind die Servicekräfte mit dem Tisch abräumen leider nicht hinter her gekommen.
Die Lage ist top, da gibt es nix auszusetzen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war super !
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie die Baustelle direkt vor Ihrem Zimmer hatten. Es handelt sich um eine Baustelle der Gemeinde Grömitz über dessen Verlauf wir nur kurzfristig informiert werden. Wir bedauern auch, dass Sie beim Check-in etwas warten mussten. Wir geben Ihre Hinweise intern weiter und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team