Janett (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weniger ist mehr!

Meine Freundin und ich waren für ein verlängertes Wochenende im a-ja Grömitz. Die Bilder im Internet versprachen mehr als sie hielten. Fraglich ist, woher dieses Hotel seine vier Sterne hat. Die rauchende Belegschaft in unmittelbarer Nähe des Haupteingangsbereiches macht keinen professionellen vier Sterne Eindruck. Der Eingangsbereich soll zwar modern aussehen, ist aber kahl und kitschig. Auf den ersten Blick machten die Zimmer einen modernen Eindruck, bei genauerem Hinsehen offenbarten sich einige Hygienemängel. In meinen Augen ist dies absolut nicht tragbar. Welnessangebote waren vorhanden, doch leider komplett ausgebucht. Das quantitativ reichhaltige Frühstück mag bei vielen Gästen den Bedarf gedeckt haben, wurde aber lieblos zusammen gestellt. Die Kaffeespezialitäten sind leider auch nicht empfehlenswert. Gerade für Spätaufsteher lautet das Motto: Best of the rest! Auch die Hygiene der abgeräumten Tische sowie den darunter befindlichen Böden ließ zu wünschen übrig. Resümee: Ich persönlich würde das Hotel kein zweites Mal aufsuchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Janett

Hallo Janett, vielen Dank für ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat - ich wünsche Ihnen, dass sie bei ihrem nächsten Urlaub ein Hotel finden, dass ihnen zusagt. Beste Grüße, Ralf Weiße, F&B Manager