Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel in bester Lage von Grömitz

Hotel in bester Lage von Grömitz. Mit Anschluß an die Grömitzer Welle und direkt am Strand und Fußgängerzone. Besser geht nicht.

• Moderne Zimmer mit Glasabtrennung zum Bad. Nicht jedermanns Sache aber wir fanden es gut. Bequeme Betten und großer Flachbildfernseher vom Bett aus gut zu sehen

• Restaurant mit all you can eat Themenbuffets. Wir haben das american Buffet gehabt und waren echt begeistert von der Auswahl. Bei schönem Wetter kann man draußen sitzen mit Blick auf die Ostsee. Fantastisch.

• Alles zu unserer Zufriedenheit

• Absolute Toplage direkt am Strand und Promenade. Die Grömitzer Welle mit Sauna und Dachpool direkt neben dem Hotel über Bademantelgang zu erreichen.

Im Preis unseres Arrangements waren Sauna und Schwimmbad inclusive. Sehr schön ist der Pool der Sauna direkt oberhalb der Promenade

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf diesem Portal. Wir freuen uns immer sehr über solche Kommentare und dies motiviert uns auch sehr stark. Wir freuen uns sehr das Ihnen alles so gut gefallen hat hier im Haus und würden uns freuen Sei bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Grömitz Thomas Arndt