- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gastronomie mit der Selbstbedienung im 4 Sterne Hotel gewöhnungsbedürftig -nicht meins- Abrechnung nicht korrekt Zimmer zu wenig Stauraum- kein Nachtschrank- alles liegt offen herum Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, Dreck unter dem Sofa und Bett. Konzept offenes Bad ok- aber keine richtige Lösung mit der Bad/Duschtür- entweder offene Tür beim duschen oder in der Toilette bei 2 Personen nicht ideal. Therme leider zu und Gutscheine werden nur für den Verzehr verrechnet und nicht mit Parken oder Kurtaxe, wurde auch erst beim Checkout erwähnt.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Sie schreiben, dass Ihre Abrechnung nicht korrekt war. Das tut uns sehr leid, dies soll natürlich nicht sein. Wir hoffen, dass Sie dennoch alles vor Ort klären konnten. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen. Gerade die vielfältigen und intelligenten Stauraumkapazitäten werden von vielen sehr gelobt. Zudem bietet die Multifunktionalität die Möglichkeit den Raum so zu nutzen wie man es benötigt – z.B. wird der Sitzwürfel gerne als zweiter Nachttisch benutzt. Wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der Sauberkeit. Dies darf nicht sein! Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Die Grömitzer Welle und unsere Wellbeing-Saunaetage sind nun seit Ende Juni eröffnet und bieten alles, um sich wohlzufühlen - verschiedene Saunen, erholsame Rückzugsräume, Pools mit gefiltertem und beheiztem Ostseewasser, einen Vitapark und das NIVEA Haus für Massagen und Kosmetik. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es besser können. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team