Wir waren 2 Nächte im AJA Resort und waren sofort von dem Resort überzeugt. Das Essen ist einfach super und die Zimmer sind modern und sauber. Wir haben selten so nettes Personal gesehen und kommen deshalb definitiv wieder!
Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wer da meckert ist selbst schuld. Wir haben auch das Abendessen sehr genossen, die täglich wechselnden Themen waren super umgesetzt und es war einfach nur lecker. Yvonne war immer mit Herzblut dabei und hat uns jeden Abend tolle Weine empfohlen und durch sie haben wir einen guten Gin kennengelernt.
Wir haben im Hotel nur nette Mitarbeiter kennengelernt und waren begeistert wie bemüht alle waren.
Das Hotel liegt direkt hinter der Grömitzer Welle am feinen Sandstrand. Man hat von der Dachterasse einen schönen Ausblick auf die Ostsee und Grömitz. Die Strandpromenade ist direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Grömitzer Welle muss man unbedingt besuchen und vom Aussenpool und der Panoramasauna den Blick auf die Ostsee genießen. Der Fitnessraum ist auch sehr ansprechend. Zusätzlich kann man sich an der Lobby über zahlreiche Freizeitangebote informieren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friederike |
Liebe Friederike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Ich werde das Lob an mein liebes Team weitergeben. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen könnten. Mit lieben Grüßen aus dem störmischen Grömitz Thomas Arndt Resort Manager