- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr neu und zu unserer Reisezeit auch sehr günstig. Das Personal (außer der ein oder andere gestresste Koch) ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der ein oder andere wird die Glastrennwand zwischen Zimmer und Badezimmer befremdlich finden, aber wenigstens die Toilette ist durch Milchglas getrennt. Alle Mahlzeiten werden in der Sky Piazza (5. & damit oberstes Geschoss mit toller Aussicht) serviert, wobei in diesem Hotel nicht im klassischen Sinn serviert wird, sondern man ähnlich dem Vapiano-Prinzip sein Essen an der Selbstbedinungstheke bestellt und per Pager informiert wird wenn es dann fertig angerichtet ist. Zudem gibt es verschiedene Bereiche zum Essen (auch extra etwas mit Kinderspielecke). Das Essen selbst ist eher klassisch und solide ohne viel Schnörkel, beim Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr Fantasie gewünscht. In den angrenzenden Bars kann man sich dann ein Dessert oder Absacker gönnen, hier gibt es auch Service. Alle Speisen und Getränke werden auf einer kleinen Plastikkarte gespeichert und beim verlassen des 5. OGs bezahlt oder auf das Zimmer geschrieben. An das Hotel angrenzend ist das Nivea-Haus, in dem man verschiedene Wellnessangebote wahrnehmen kann, ein sehr gut ausgestatteter Fitness-Raum und die Grömitzer Welle mit Salzwasser-Wellenbad und (kleinem aber feinen) Saunabereich, der Eintritt war bei uns schon im Übernachtungspreis inkludiert und man konnte fertig im Bademantel durch einen extra Zugang in die Welle. Auch hier war alles sauber und das Essen gut. Zu dieser Jahreszeit (Feb.-Mär.) ist die Freizeitgestaltung schwierig, da quasi der ganze Ort in einer Art Winterschlaf ruht, sodass wir uns diesbezüglich ein wenig mehr vom Hotel gewünscht hätten, wie z.B. einen Billard-Tisch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janin |
Liebe Janin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und der damit verbundenen Zeit! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt im a-ja Grömitz hatten. Das haben Sie alles sehr schön beschrieben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team