Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll gelegenes Hotel direkt am Stand

Nur eine Promenade trennt das Hotel vom feinen Ostseestrand. Toll! Der Service war unglaublich freundlich. Überall trafen wir auf gut gelaunte Mitarbeiter, die auf jede Frage umfassend informierten. Wir waren für einen Kurztrip zwei Nächte hier. Mit eigener Parkgarage.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, aber für unseren Zweck absolut ausreichend. Aus jedem noch so winzigen Winkel wird das Maximum herausgeholt. Pfiffige Lösungen. So ist die Toilettentür gleichzeitig die Duschtür. Der Blick ging auf die Rückseite der des Freizeitbades Grömnitzer Welle. Leider keine Klimaanlage. So wurde es an einem Abend schnell recht stickig und warm im Zimmer.

• Obwohl wird Halbpension gebucht hatten, haben wir immer außerhalb des Hotel gegessen. Zu viele verlockende Restaurants in der Umgebung. Das Frühstück ist reichhaltig. Einzig die Bedienung in der Bar war mit zwei Personen zu wenig besetzt. Als dann die Kollegen nach dem Schließen des Restaurants mit dazu kamen ging alles wieder schnell.

• Superfreundliches Personal.

• Direkt an der Grömnitzer Promenade. Alles in Laufweite.

• Wellness
    • Sport

Direkter Zugang zur Grömnitzer Welle. Bademäntel und Handtücher lagen im Zimmer bereit. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, nur die Saunaanlage. Toller Außenpool mit Blick auf die Ostsee. Alles super sauber und ich habe den Kokosnuß-Aufguss noch immer in der Nase. Klasse!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, erst einmal freuen wir uns sehr das es Ihnen bei uns im a ja Resort so gut gefallen hat. Erholung ist das Hauptziel was wir für unsere Gäste anstreben und das haben wir Ihnen bereiten können. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verblieben mit sonnigen Grüßen aus Grömitz. Ihr Thomas Arndt Resort Manager