Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Ich fand es sehr schön. Hotel liegt sehr zentral, ist modern eingerichtet und man hat direkten Zugang zur Grömitzer Welle.
Zimmer sind wirklich sehr schön. Sauber, modern und relativ groß. Einzig und allein die offen gehaltenen Badezimmer gefallen mir nicht so aber das ist geschmackssache. Ich habe lieber im Bad meine Ruhe :)
Das Frühstücksbuffet war gigantisch. Richtig viel Auswahl und definitv für jeden was dabei. Abendessen fand ich dagegen etwas "mager". Für Fleischessende ;) gab es nicht viel Auswahl.
Personal waren alle sehr freundlich. Egal ob Restaurant oder Bar man wurde sofort bemerkt und ein Kellner war an deiner Seite. Spitzen Service.
Top gelegen. Zentral & direkt am Strand.
Es gab direkten Zugang zur Grömitzer Welle und Spa im Nivea Haus - haben wir allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank Anke! Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich in Ihrem wohlverdienten Urlaub erholen konnten. Das Lob an über den Service gebe ich natürlich an die lieben Mitarbeiter weiter. Liebe Anke, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns in Grömitz begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Thomas Arndt Resort Manager