- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Hotel begeistert. Das Zimmer war toll, das Reinigungspersonal kam jeden Tag. Zweimal waren wir auf dem Zimmer und haben die Reinigung abgelehnt, trotzdem wurden wir jedes Mal gefragt ob wir etwas benötigen, neue Handtücher etc. Der Restaurantbereich in der 5. Etage mit dem tollen Ausblick war super. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal, egal wo, war sehr freundlich. Auch das Nivea Haus war super. Die Menschen die hier meckern, haben wahrscheinlich überall etwas zu beanstanden. Wer sich vorher mit dem Hotelkonzept beschäftigt weiß was auf einen zukommt. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und würden das Hotel noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wie schön! Das liest sich super! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz