Ingesamt ist das Hotel sehr schön und vor allem auch mal eine andere Art von Hotel. Zwar muss man sich das Essen selber holen, aber für uns war das auf keinen Fall ein Problem. Schade ist es nur das auch an der Bar Selbstbedienung ist, hier wäre es schon schön wenn die Bestellung serviert wird. Die Zimmer sind super und lassen keine Wünsche offen. Sehr modern und sehr sauber. Super war es auch das wir sorgst im Zimmer sky Bundesliga schauen konnten :) auch das uneingeschränkte wlan war super. Das Personal ist stets hilfsbereit und immer nett. Jedes Anliegen haben Sie sofort aufgenommen und mit einem lächern erledigt. Die Lage des Hotels ist natürlich Highlight. Es ist einfach schön beim Essen oder an der Bar direkt aufs Meer zuschauen. Auch das man einen direkten Zugang in die Grömitzer Welle hat, ist ein großer plus Punkt. Die Massagen im Nivea Haus waren auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Insgesamt ist es ein super Hotel für einen entspannten Kurzurlaub in Grömitz.
Zimmer waren klasse. Siehe oben
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. In einem gewissen Maß geht das Personal auch auf kleine Sonderwünsche ein (unverträglichkeiten). Manche Gerichte sind in der Halbpension nicht enthalten, schade das man diese ganz bezahlen muss auch wenn man ja eigentliche die Halbpension schon gebucht und vor allem auch schon gezahlt hat. Wäre hier nicht eine Verrechnung als Zuzahlung angepasst?!
Wir haben den Service immer zuvorkommend und höflich erlebt. Uns ist aufgefallen das manche Mitarbeiter in einer Schicht in mehreren Bereichen eingeteilt sind. Es wirkte sehr belastend.
Die Lage ist wunderschön und ein Highlight.
- Wellness
- Sport
Nivea Haus, Saunabereich und Grömitzer Welle haben uns sehr gut gefallen. Der geräteraum ist ein wenig klein geraten und und ohne Tageslicht. Sehr schade...
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, besten Dank für diese tolle lange Bewertung. Schön, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub in Grömitz hatten. An unseren Bars können Sie sich wie zuhause fühlen. Nach dem Motto „Bitte bedienen Sie sich, wie Sie mögen – und immer zu Preisen, die Ihnen munden“ holen Sie sich bei uns Ihr Bier oder schenken sich den Wein selbst ein. Ohne lange auf den Kellner zu warten und den auch noch mitzubezahlen. Die HalbpensionPLUS selbst können Sie aus einer Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten im a la carte System individuell zusammenstellen, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Es beinhaltet ein 3 Gänge Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert und dazu gibt es ein Viertel Wein, ein Bier oder einen Softdrink. Es wird darauf hingewiesen, dass einige Gerichte wie z.B. das Rumpsteak davon ausgeschlossen sind. Diese Gerichte sind zudem auf der Speisekarte entsprechend markiert. Wir werden Ihren Hinweis intern weitergeben und prüfen lassen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir auch gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz