Melanie (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für alle Altersgruppen

Sehr schön, Wifi inkl., Zimmer super schön, optimal den Platz genutzt Preis und Leistung stimmen perfekt überein, für die Kid's ein separater Spielraum wo man nebenan essen kann, TOP Restaurant mit super Essen auch HP kann man empfehlen, in unserer Zeit November/Dezember super entspannt und die Grömitzer Welle ein Erlebnis, für alle alter's Gruppen der Familie ein schöner Aufenthalt, auch ein tolles Mädel's Wochenende mit Wellness im Nivea-Haus sehr zu empfehlen

• Super Aufteilung, zum Wohl fühlen, ausreichend und auch tolle Zimmer mit Durchgang zu den Kid's

• Essen mit rießen Auswahl und alles lecker WIRKLICH lecker

• Freundlichkeit wird groß geschrieben, ob beim Einchecken oder in der Bar oder im Restaurant, alles rund rum super

• Direkte Strandlage, Grömitzer Welle direkt mit dem Bademantel zu erreichen, Shopping alles vor der Tür oder auch im Haus,

• Wellness
    • Sport

Grömitzer Welle und Niveau-Haus ein Traum

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Auch wir sagen: „Super!“ Besten Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub in Grömitz hatten und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. So soll Urlaub bei a-ja sein! Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen, ob mit der Familie oder den Mädels :-) Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz