Birger (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und modernes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel/Ressort . Alles noch ziemlich neu. Die Sauna Landschaft ist wirklich Top, vor allem der Blick aus der Panorama Sauna. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das essen ist ein wenig in der Kantinenform, sprich analog Aida. Schade ist nur, dass für Bademäntel (5€) und Saunatücher (3€) extra bezahlen muss. Bei einem gebuchten Wellness WE ist das nicht gut! Benutzung des Fitnessraumes schlägt mit 3 € zu buche. Auf der Internetseite sollt darauf hingewiesen werden. Das Hotel hat einen großen Personalmangel. Dieses wurde uns bestätigt. Beispiel, der Tischkellner hat 30 Minuten gebraucht um eine Bestellung aufzunehmen, beim Frühstück stapelt sich das dreckige Geschirr auf den Tischen. Vielleicht geben sie Tabletts aus, die man selber wegbringen kann, das spart Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birger

Lieber Birger, besten Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir Ihnen erklären, weshalb der Handtuchwechsel, ein Bademantel oder ein Saunatuch im a-ja Grömitz. Das Resort berechnet werden: Die Zimmerraten ab 39,00€ können wir unseren Gästen garantieren, in dem wir Kosten für Bademantelreinigungen, Saunatücher, Begrüßungswasser oder Amenities nicht in der Rate wie andere Mitbewerber "verstecken". Oft ist dem Gast dies nicht bekannt. Unsere Philosophie lässt sich daher ganz einfach in Worte fassen. Bei a-ja entscheiden Sie selbst, was zu Ihrem Urlaub gehört, und Sie bezahlen nur das, was Sie auch wirklich genießen und nutzen – das sollte vorab bekannt sein, da wir auch auf unserer Internetseite damit werben. Wir entschuldigen uns für die beschriebenen Unannehmlichkeiten. Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Natürlich soll das Frühstück ein entspannter Start in den Tag sein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team