Wir sind öfter Gäste in diesem Hotel, meistens zur Winter-/Herbstzeit. Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet und finde das offene Badezimmer echt super! Allgemein finde ich den Stil dieses Hotels sehr einladend. Das Frühstück ist reichhaltig und auch das Angebot an warmen Getränken super. Das Abendessen würde ich nicht unbedingt für den Preis empfehlen. Da kann man besser und günstiger im Saunabereich essen. Der Saunabereich ist sehr toll. Gemütlich eingerichtet und viele Aufgüsse. Des weiteren ist das Personal im ganzen Hotel sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist einfach top. Man kann direkt aufs Wasser gucken (ob nun beim Essen, Saunieren oder Cocktails trinken). Die Bar ist klein aber fein. Der Ausblick jedoch nicht zu toppen (gerade im Dunkeln). Für diejenigen, die im Sommer reisen: es gibt keine Klimaanlage auf dem Zimmer!
Tolles Zimmer. Immer sauber und sehr schön eingerichtet!
Das Frühstück ist wirklich gut. Abendessen kann man für das Geld auch im eigenen Saunabereich (schmeckt besser) oder außerhalb.
Nettes Personal!
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vor Ort und eine schöne Promenade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Hallo liebe Steffie, vielen Dank für Ihre Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön das Ihr Urlaub bei uns so viele positive Erfahrungen hinterlassen hat und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen Sie bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Resort Manager