- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist top und wir haben uns sehr gefreut als bekannt wurde, dass an dieser Stelle ein Hotel gebaut wird. Umso enttäuschter waren wir nach unserem Besuch...
Zimmer sind schön und sehr modern eingerichtet. Wirklich schön. Eine Dusche direkt im Zimmer ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber scheint im Moment hip zu sein.
Ausblick einfach Herrlich, aber leider kein leckeres Frühstück. Das Essen ist wirklich von keiner hohen Qualität und es gibt auch keine große Auswahl. Unter einem reichhaltigen Frühstück für den Preis haben wir uns mehr versprochen.
Leider ist die Rezeption vollkommen überfordert. Es ist nicht möglich vor drei Uhr einzuchecken, sodass sich am Nachmittag eine lange Schlange bildet und man Ewigkeiten warten muss. In anderen Hotels ist es Standard auch früher ein Zimmer zu bekommen, wenn diese schon fertig sind. Auch die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Die Parkmöglichkeiten sind auch nicht optimal. Als wir endlich dran war, war kein Parkplatz am Hotel mehr frei, sodass wir einige hundert Meter entfernt parken mussten - und das für 7 Euro.
Unverbesserlich. Direkt am Mehr und in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke und Fußgängerzone.
Auch wenn die Welle nicht ganz unser Geschmack war, ist das für Familien mit Sicherheit eine tolle Sache. Es ist wirklich toll, dass man unbegrenzt oft während seines Aufenthaltes dort Zugang hat und das direkt über einen Bademantelgang.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, Die übermittelten Kritikpunkte haben wir aufgenommen und in den betreffenden Abteilungen noch einmal angesprochen. Zudem werden wir das Thema Serviceorientiertheit am Gast noch einmal explizit in eines der regelmäßig stattfindenden Schulungen aufnehmen. Beim Frühstück, bezahlen Sie in Rahmen der Halbpension 5,40 € und dafür stellen wir viel Markenartikel zur Verfügung. Schade das wir Sie mit unserem Konzept nicht erreichen konnten, wir hoffen trotzdem das Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Mit sonnigen Grüßen aus Grömitz Thomas Arndt Resort Manager