- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind für ein paar Tage nach grömitz gekommen, um entspannten Wellnessurlaub zu machen. Wir erwarteten ein schönes gemütliches Hotel, welches schöne Zimmer, gutes Essen und einen schönen Wellnessbereich bieten würde. Die Lage des Hotels ist direkt an der Ostsee und somit perfekt für Sparziergänge direkt am Wasser. Allerdings sind in den Wintermonaten viele Geschäfte an der Promenade geschlossen, was für Shoppingwütige wohl ein wenig ärgerlich wäre. Die Zimmer sind modern und gemütlich gestaltet und haben uns sehr gut gefallen. Das Essen ist im Vampiano style gemacht, sodass das gewünschte Essen direkt frisch vor einem zubereitet wird. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten und die Qualität ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist unterteilt in ein Fitnessstudio, ein Hallenbad und einen Saunabereich. Der Fitnessraum ist relativ klein, aber es sind alle wichtigen Geräte vorhanden, die man für ein ausgewogenes Training braucht. Das Hallenbad war zu unserer Zeit relativ leer, sodass wir oft ein Becken für uns alleine hatten, was uns natürlich auch sehr gut gefallen hat. Der Saunabereich bietet vier verschiedenen Saunen und war zu unserer Reisezeit auch sehr leer, sodass nichts überfüllt war. Die regelmäßigen Aufgüsse haben uns auch sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter, wenn man Wünsche oder Probleme hat. Alles in allem ein sehr gelungener Wellnessurlaub, der keine Mängel hatte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Wellnessurlaub hatten. Das haben Sie alles sehr schön beschrieben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Urlaubsbgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team