Das a-ja Resorts Grömitz ist ideal für ein paar Tage Erholung an der Ostsee. Es liegt nah bei der Strandpromenade und sehr zentral in Grömitz mit direkter Verbindung ( Bademantelgang ) zur Grömitz Welle. Bietet zudem einen Spa, ein Restaurant und eine Bar mit Dachterrasse und Ostseeblick.
Das Zimmer war groß, das Bad ausreichend groß. Das Bad ist vom Zimmer durch Glaswände getrennt, kann aber durch Vorhänge zusätzlich abgetrennt werden. Unser Zimmer hatte keinen Ostseeblick und keinen Balkon. Das Zimmer war farbenfroh und modern eingerichtet. Wie auch in den öffentlichen Bereichen im Hotel gab es interessante Decken- und Wandgestaltung. Leider gab es keine Waschlotion beim Waschbecken. Uns fehlte auch ein Tresor im Zimmer. Die Betten waren angenehm groß, vielleicht etwas zu hart. Es gab genügend Ablageflächen. Bademäntel und Saunatücher wurden gestellt.
Das Frühstück bot ausreichend Auswahl und von den Produkten her gute Qualität. Lediglich der Buffetaufbau war ungünstig gestaltet und führte zu langen Schlangen und Wartestau. Es gab mehrere Frühstücksräume. Trotzdem war es am Wochenende ziemlich voll. Die Räume waren unterschiedlich sehr farbenfroh gestaltet und boten teilweise Meerblick. Das Abendessen haben wir nicht genutzt. Die Barbereiche waren ebenfalls sehr kreativ gestaltet und boten ein angenehmes Ambiente mit moderaten Preisen.
Das Personal in allen Bereichen war freundlich und hilfsbereit.
Ideal gelegen bei der Strandpromenade und zentral in Grömitz. Das Resort bietet kostenpflichtige private Parkplätze und eine Parkgarage. Nicht weit sind öffentliche Parkplätze erreichbar, die in der Nebensaison kostenfrei nutzbar sind.
Das Hotel bietet direkte Anbindung an das Grömitzer Wellenbad. Ein Bademantelgang verbindet das Hotel mit dem Schwimmbad. Dies konnte bei der Zimmerbuchung gleich mitgebucht werden, so dass Bademäntel und Saunatücher gestellt wurden. Außerdem gibt es im Haus einen Nivea Spabereich und es werden kostenpflichtige Freizeitangebote gemacht. Diese beiden Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Petra und Wolfgang |
Liebe Petra und lieber Wolfgang, danke für die tolle Bewertung von Ihnen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Ich gebe Ihnen natürlich recht, an unseren vollen Wochenenden, ist der Knackpunkt immer im Restaurant, meine lieben Kollegen, arbeiten aber täglich daran, die Abläufe zu optimieren. Ich hoffe Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus Grömitz Thomas Arndt Resort Manager