Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss nicht sein

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat keine Balkone, kaum Meerblick, hellhörig und miefig auf den Gängen, auf den Sonnenterrassen kein noch so kleiner Sonnenschutz, Essen darf nicht so genannt werden. Kantinenessen ist einn Traum dagegen , Die Selbstbedienung hörte selbst in der Bar nicht auf. Ein Gläschen Wein ? Holen !! Alles muss besorgt werden, ja nichts vergessen !! Positiv : interessantes Raumkonzept mit Glasbad, tolles Bett, viele bunte Farben im Zimmer welches leider kein Telefon hatte. Einzig super ist die Lage und die Freundlichkeit des Personals. Der Hoteldirektor sollte sein Hotel mal als Gast bewohnen und die Küche z.B. nach einnem Burger fragen. Im Aja ist das eine dünne Frikadelle, industriell gefertigt, mehr nicht. Die Konsistenz war eklig.

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Gäste, Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage des Resorts als auch die Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter so gut gefallen haben. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen. Auf Balkone haben wir bewusst verzichtet und bieten dafür auf der Dachterrasse den wohl besten Ausblick auf ganz Grömitz und die Lübecker Bucht. Wir bieten drei unterschiedliche Zimmerkategorien unter anderem mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da Sie bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei ist. Mit Kantine ist dies sicherlich nicht vergleichbar. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team