Angie (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr was für Familien, als für Paare.

Schlecht

Wir haben persönlich mehr erwartet für den Preis von 344€. Das Zimmer war recht klein. Blick zur Straße, war soweit okay. Kein Wasser auf dem Zimmer, keine bodylotion, lediglich Körperschampoo von Nivea. Bademäntel wurden vergessen. Keine Massagen im Niveahaus, da alles ausgebucht war. Haben uns extern eine suchen müssen. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Reichlich auswahl und ein wunderschöner Ausblick. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir die Auswahl für ein Buffet was p.P 15€ kosten sollte, sehr wenig fanden. Im umliegenden Gebiet findet man viele schöne Restaurants. Zu den schon vorhandenen Preisen kam noch eine Parkgebühr für ein Parkhaus und einen Parkplatz für 13€, wenn man dieses nutzen wollte, welche aber durchgehen belegt waren. Man weiß doch wie viele Parkplätze man hat.... Alles in allem war es OK. Mehr was für Familien mit Kindern, als für Paare

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angie

Sehr geehrte Angie, danke für Ihre Bewertung und schade das Sie uns an dieser Stelle nicht weiter empfehlen. Ich hoffe trotzdem das Sie sich in Ihren Urlaubstagen bei uns etwas erholen konnten und Grömitz, sowie den Winter hier genießen konnten. Liebe Grüße Thomas Arndt Resort Manager