- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Alleinreisende mit Kleinkind war das System-Gastronomie-Konzept eher nervig. Beim Selbstbedienungs-Frühstück keine Tabletts, keine Kännchen und keine Brotkörbe, so dass ich bestimmt mit Kind 5-10 mal hin und her laufen musste, bis alles beisammen war und für jedes neue Glas oder Becher erneut loslaufen. Abends ähnliches Spiel. Einfach nicht optimal für alleinurlaubende Elternteile. Qualität Frühstück war ausreichend, aber auch nicht mehr. Abendessen fand ich für den Preis und die Leistung nicht akzeptabel. Rumpsteak z.B. schmeckte angebrannt und war zäh. Auf Nachfrage auch so mitgegeben. Keine Rückmeldung bekommen. Keine Kindergetränkekarte. Hotel neu, dementsprechend sauber und gepflegt. Gutes und nettes Housekeeping, ansonsten bemühtes und fast immer freundliches Personal. Zimmer völlig in Ordnung. Einzig das bestellte Zustellbett war nicht da. Matratzen hart, aber gut geschlafen. Hellhörigkeit kann ich nicht bestätigen. Alles in allem OK. Man merkt leider zu sehr die Kostenoptimierungen, so dass zumindest im Gastronomie-Bereich kein Wohlfühleffekt eintritt. Nivea-Haus nicht genutzt, daher kein Feedback möglich. Hotel war gut gebucht, daher Parkplatz am Haus eher Glücksspiel und Gastronomiebereich als überfüllt empfunden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen Ihren Hinweis mit den Tabletts am Frühstücksbüffet noch einmal mit auf unsere Agenda. Bzgl. des Steaks können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen, da wir hier mit der besten Qualität direkt vom Block House arbeiten und wir in der Regel großes Lob für unsere Steaks bekommen - gerne sprechen wir dies im Haus noch einmal an. Schön, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team