- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit der Familie ein paar Tage an der Ostsee, da wir schon mal in einem Aja Hotel in Bad Saarow waren haben wir uns dafür entschieden aber waren leider enttäuscht...
Die Zimmer sind modern eingrichtet und gut aufgeteilt, die Vorhänge zum Abteilen sind sehr gut. Leider kann man die Zimmertemperatur nicht regulieren. Es War sehr warm im Zimmer und schlafen war nur mit offenem Fenster möglich. Schöne ebenerdige Dusche die aber leider schon sehr große Kalkflecken auf den Fliesen hat!!
Leider war das Essen nicht so toll, Frühstück in Buffetform aber leider mit Kantienen Style. Für ein 4sterne Haus sehr wening auswahl an Wurst und Käse. Das Abendessen errinnert sehr stark an Vapiano,Essen bestellen Pieper mitnehmen und wenn es fertig ist dann abholen.. Mir haben sehr die Regionalen Spezialitäten gefehlt. Sehr wenig Fisch.
Service war sehr gut, nettes Empfangsperonal und nette Bedienungen beim Essen. Super Service mit der Babyphone App.
Top Lage direkt am Strand und kurze Wege zur Innenstadt
Durch die nähe zur Grömitzer Welle ist das Freizeitangebot sehr gut aber auch andere Sachen werden in der Lobby angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen die Freundlichkeit und der Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen hat. Ich werde Ihr Lob sehr gerne weitergeben, das ist tolle Motivation. Das Wurst- und Käseangebot variiert jeden Tag, wie in unseren anderen Resorts. Auch das gastronomische Konzept, wie von Ihnen dargestellt, finden Sie in Bad Saarow wieder. Schade, dass es Ihnen bei uns in Grömitz nicht so gefallen hat. Herzliche Grüße aus Grömitz, Stanislav Bayer, Resort Manager