- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte vor Ort. Das Hotel ist nagelneu, alles daher in perfektem Zustand und sauber (mit Baby wohl das wichtigste Kriterium). Die Farbwahl in den Zimmern ist Geschmackssache, die Zimmergestaltung auf jeden Fall mal etwas Anderes. Das Personal war äußerst freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der kleine Supermarkt in der Lobby hält außerdem 24h kalte Getränke, Snacks etc. bereit. Auch das angeschlossene Nivea Haus ist super, nur sollte man Termine vorab reservieren (es war schwer, noch einen zu ergattern). Die Grömitz Welle ist noch im Umbau, das Alternativangebot haben wir nicht genutzt. Restaurant und. Bar sind zentral im 5. Stock angesiedelt, mit einem wahnsinns Blick aufs Meer (inkl. 2er Terassen). Die Preise waren absolut im Rahmen, das Essen zwischen ok und wirklich gut. Man merkt, dass das Team noch dabei ist, sich einzuspielen, aber das ist 2 Wochen nach Eröffnung wohl normal. Wir hatten entspannte Tage und können das Horel für Urlaub mit Baby empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, besten Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihr langes Wochenende mit Baby rundum genießen konnten und vor allem, dass Sie uns weiterempfehlen können. Die Grömitzer Welle und unsere Wellbeing-Saunaetage sind nun seit Ende Juni eröffnet und bieten alles, um sich wohlzufühlen - verschiedene Saunen, erholsame Rückzugsräume, Pools mit gefiltertem und beheiztem Ostseewasser, einen großzügigen Kinder- und Familienbereich mit eigenem Pool, Wasserrutsche und vielem mehr, einen Vitapark und das NIVEA Haus für Massagen und Kosmetik. Das ist doch ein guter Grund um wiederzukommen ;-) Ja, in der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team