- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel in guter Lage. Hotel war ausgebucht, daher leider kein Parkplatz am Hotel frei. Völlig überfüllter Wellnessbereich und Warteschlange beim Restaurant.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie keinen Parkplatz mehr direkt am Resort bekommen haben. Wir bieten Ihnen alternativ zu einer geringeren Gebühr unseren Außenparkplatz an, der etwa 300 m entfernt liegt und unseren Gästen zusätzliche Parkplätze bietet, was gerade zur High Season dankend angenommen wird, da viele Tagesgäste die kostenlosen Parkplätze im Ort in Anspruch nehmen. Unser Restaurantkonzept sieht ein a la carte Direktservice vor, was bedeutet, dass Sie sich Ihre Speisen individuell an den einzelnen Kochstationen selbst zusammenstellen und holen können. Wir bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten an. All diese Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet, so dass es durchaus in Stoßzeiten zu vereinzelten Wartezeiten kommen kann. Das Wetter nun im Winter bietet sich für einen Besuch in unserem Wellnessbereich und Saunahaus an. Da das Schwimmbad auch öffentlich zugänglich ist, können wir nur um Ihr Verständnis bitten, dass auch andere Gäste in den Genuss kommen möchten. Sie können beruhigt sein, dass die maximal zulässige Anzahl an Gästen auch aus Sicherheitsgründen nicht überschritten wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gast begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team