Ziemlich neues Wohlfühlhotel in Bestlage in Grömitz mit Direktzugang zur Wasserlandschaft - daher auch im Winter zu empfehlen
Für vier Sterne eher klein, was z.T. durch das unkonventionelle Raumkonzept wettgemacht wird. Leider wenige Zimmer mit Meerblick, da das Haus nachträglich hinter die "Grömitzer Welle" gebaut wurde.
Sehr gutes Frühstück, auch wenn es zu Stoßzeiten zu Schlangen kommen kann. Abendbuffet ebenfalls okay, auch wenn ich es nicht jeden Abend empfehlen würde
Absolut top.
Direkt im Zentrum
- Wellness
- Sport
Man merkt der "Grömitzer Welle" an, dass sie schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, auch wenn sie kürzlich sicher mit beträchtlichem Aufwand aufgehübscht wurde. Bademantelgang vom Hotel in den Pool ist immer super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ab Februar werden wir nach unserem Frühstück, auch das Konzept des Abendbüffets umstellen, sollten Sie uns also erneut besuchen, hoffen wir Sie mit dem Buffet dann auch noch komplett von uns zu überzeugen. Liebe Grüße aus Grömitz sendet Thomas Arndt Resort Manager