- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel-Highlight war das Frühstück. Enttäuscht haben uns das Zimmer, der "Spa-Bereich", die Parksituation, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals.
Die Zimmer waren nicht wirklich sauber und das Bad sowie die Dusche waren lediglich durch eine Glasscheibe vom Zimmer abgetrennt. Privatsphäre gibt es dort nicht.
In unserem Tarif war lediglich das Frühstückbuffet dabei. Die Auswahl war groß und das Essen hat gut geschmeckt. Auch die Sitzgelegenheiten sowie der Ausblick waren gut.
Der Service war unorganisiert und scheinbar noch nicht geschult. Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass die Bademäntel im Zimmer bereit liegen. Wir haben uns also umgezogen und dann nach den Bademänteln gesucht. Diese waren NICHT wie vorher gesagt im Zimmer. Diese musste man für 5 EUR pro Mantel an der Rezeption erstehen. Von der selben Dame wurde mir auch das "Herzklopf-Dinner" am Samstag empfohlen. Sie sagte, dass dieses im Preis inbegriffen wäre. Falsch, denn auf der Karte steht, dass es für Hotelgäste 19,95 pro Person kostet. An diesem Dinner haben wir nicht teilgenommen.
Die Lage war sehr schön. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und es gibt sehr viele Shopping-Möglichkeiten und Ausgeh-Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Als "Freizeitangebot" hatten wir den Spa-Bereich für 25, 00 EUR den Tag gebucht. Der Spa-Bereich besteht jedoch aus einem öffentlichen Schwimmbad und 4 Saunen. Dass es sich hier um ein öffentliches Schwimmbad hält stand nicht auf der Homepage des Hotels. Hätten wir das gewusst, hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht. Es war laut, voll und hatte nichts von einem Spa-Bereich. Sehr enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, wir finden es sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht ganz gefallen hat. Es tut uns leid, dass es zu einem Missverständnis bzgl. des Bademantels gekommen ist. Ja, diesen können Sie bei uns an der Rezeption leihen. Die Herzklopfen Dinner Night ist inklusive, wenn Sie die HalbpensionPLUS gebucht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der nicht zufriedenstellenden Zimmerreinigung und Sauberkeit. Dies darf nicht sein! Wir geben dies intern auch noch einmal weiter damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Um im Bad Privatsphäre zu haben, nutzen Sie gerne die Vorhänge sowie die Schiebtür. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team