- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist top, die Lage sowieso. Was uns gestört hat, dass das Personal kein Trinkgeld direkt bekommen kann. Überall gibt es eine Gesamtcomputerkasse. Verpflegung war vom Geschmack ok,aber wir fühlten uns wie im Schnellrestaurant.Abserviert! Wir haben trotzdem persönlich Trinkgeld gegeben. Trotz allem ist das Hotel weiter zu empfehlen .Das Personal sollte dann wenigstens den Mindestlohn bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Schade, dass unser Restaurant PIAZZA Sky Sie nicht überzeugen konnte. Wir sind der Meinung, dass wir durch die unterschiedlich gestalteten Räume in der PIAZZA Sky viel Abwechslung und Aufenthaltsqualität geschaffen haben. Zudem haben Sie in der Sky Gastronomie den besten Ausblick über ganz Grömitz. À la carte zum Lunch erwartet Sie ein Service am Tisch von 12.00 - 17.00 Uhr mit einer Speisekarte für Aktivurlauber, mit Empfehlungen des Hauses und zudem raffinierten Gerichten für den kleinen und großen Hunger zwischendurch. Wir zahlen unser Personal in den Resorts nach dem jeweiligen Tarifvertrag des entsprechenden Bundeslandes. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team