Gut fanden wir das Design, die angrenzende Bade und Saunalandschaft und den Meerblick vom Restaurant. Nicht so gut war der grundsätzliche Mangel an Personal. Das Personal war überfordert , aber trotzdem immer freundlich. Desweiteren gab es versteckte Kosten . Über die Kosten für die Bademäntel und Handtücher für die Saunalandschaft wurden wir erst beim Checkout informiert.(16€ für 2 Personen und 1Tag)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Resort begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Über die Kosten sollten Sie informiert werden, sobald Sie diesen ausleihen, da Sie ja auch eine Kaution hinterlegen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team