- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel was nach neustem Geschmack eingerichtet wurde Das Hotel verdient ein höheres Klientel an Gästen - ist ja 4 Sterne Leider ist das Personal noch nicht mal auf dem Stand für die jetzigen Gäste - Personal max 2 Sterne Top Hotel - werden wir weiter empfehlen Allerdings nur Übernachtung Frühstück!! Zum Essen ist man in 90% der Grömitzer Restaurants besser aufgehoben.
sehr sehr schöne Zimmer. TOP Eingerichtet und entsprechen der neuen Generation von Hotel Schrank ist für 2 Personen absolut ausreichen. Es gibt auch Familienzimmer mit Durchgangstür Betten 180 x 200, sehr großer Fernseher mit allen gängigen Programmen und sofgar SKY
zuerst mal das Gute: 1. Das Frühstück ist ausreichend und entspricht dem eines guten Hotels - einzig das Obst könnte frisch sein und nicht mit Dosenobst gestreckt Auch mal Bananen oder Äpfel in die Obstecke legen - kommt gut - besonders bei Familien mit Kindern. 2. die schöne HOTEL BAR!!! - sehr sehr schön ---- aber siehe Punkt 3 in Negativ Negativ: 1. Das Abendessen (wir hatten HP gebucht) war jeden Abend unter anderem Motto. Das klingt erst mal gut und war auch fast alles essbar. Leider fehlte uns hier die Kindermenüauswahl - wir sind dann in einer Woche im Anschluss 3 mal mit Kindern essen gegangen!!! 2. Die Preise für Getränke - absolut unverschämt teuer ein Hefewizen kostet in der Welle: "€ 3,70" absolut gerechtfertigter PReis - konnten wir mit Hotelkarte bezahlen Selbiges Bier beim Abendessen kostet "€ 4,90" !!!!! eine Flasche stilles Tafelwasser 0,7 = € 5,90 !!! 0,2 Liter Sprite / Cola € 2,90 !!! Sorry - das ist übertrieben!!! Getränke sollten den Preisen in der Welle oder zumindest denen an der Promenade angepasst werden. 3. Hotelbar - wennn man schon so eine tolle Bar hat, dann sollte man diese auch zur Geltung bringen! Hier ist ein hintergrundbeleuchtetes Deckenbild - sehr schön anzuschauen! Dazu gibt es verschiedene Randbeleuchtungen, Stehlampen und Kerzen! Alles sehr schön abgestimmt zur Einrichtung (tolle bqueme Sessel und Sofas / geschmaclich modern und stielvoll!! in unseren Augen - ist ja Geschmacksache. Allerdings ist es nicht mehr schön - wenn all diese Beleuchtung auf folle Lichtstärke eingeschaltet ist. Wer möchte sich bei einem schönen Tagesabschluss an der Bar die Empfindung haben das man mittig im Ausgeläuchteten Stadion sitzt Das Licht in einer Bar ist eher dezent und heimelig!! Da soll niemand ein Buch lesen (zumindest nicht abends) da sollen Menschen zu sich finden, sich unterhalten, der Musik lauschen. Für uns ist es sehr bedauerlich das trotz mehrmaliger Nachfrage keine Änderung eingetreten ist. Wir sind dann jedesmal in den Ort gegangen - dort gibt es schöne Wein & Bierstuben!! 4. Personal im Restaurant!!! Sorry - aber für solch ein Hotel - solches Personal???? Das passte überhaupt nicht - 2 Köche welche höflich sind und versuchen alles zu managen "Manager" welche Anregungen und Wünsche der Gäste ignorieren Bedienungen welche mit Gästen über deren Wünsche dikutieren sorry - 80 % dieses Personals im Restaurant hat den falschen Job - Das ist Hotelmanagement Aufgabe!!!!
Die Begrüßung im Hotel wahr sehr höflich und nett NEGATIV - Zimmer waren erst ab 15:00 Uhr frei ;-( Einchecken dauert lange, da bilden sich sehr schnell Warteschlangen was für uns sehr unangenehm war. Es wurde von uns das Paket incl. benutzung der Grömitzer Welle gebucht - somit sollten auf unserem Zimmer Bademäntel und Badetücher liegen Diese waren nicht vor Ort!! Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt "das die Hamburger Wäscherei schlecht liefert!" Ist das eine Antwort für einen Gast?? NEIN - als Gast interessiert uns nicht ,wer , wo , was falsch macht uns interessiert wie es besser gemacht wird. Dieses Personal bedarf einer gründlichen Schulung im Hotelgewerbe!!! Dienstleistungen - kommt von DIENST - Dienst am Kunden!!! das verstehen da einige überhaupt nicht!1
TOP Lage in Grömitz - direkt an der Promenade und direkter Zugang zur Grömitzer Welle Parkplatz doch leider ca. 300 Meter entfernt und kostet zudem noch € 7,- pro Tag
Es gibt in der Lobby 2 junge Herren welche Angebote anbieten - sehr freundlich, höflich und kompetent Dazu gibt es die Möglichkeit zur Nutzung der Grömitzer Welle! Wellenbad, Kinderbad mit Rutsche, Sauna (90°Aufguss-; 60° Licht- und 80°Panoramasauna)- Dazu noch ein Dampfbad. Absolut ausreichend und schön!! Gastronomie im Bad - TOP Da kann sich das Hotelpersonal mal umschauen - auch was die Preise betrifft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr das es Ihnen hier bei uns im a ja Resort so gut gefallen hat. Vielen Dank für die ehrlichen Worte von Ihnen, wir sind immer bestrebt den besten Service zu bieten und für unsere Gäste da zu sein. Dies ist eine Aufgabe die uns fast immer gelingt, darum haben wir sehr gute Bewertungen, auf allen Portalen. Ich werde aber mit meine lieben Kollegen das Gespräch suchen um hier die Ursachen Ihrer Kritik zu beheben. Noch kurz zum Resort, wir haben keinen Stern und sind auch nicht von der DEHOGA klassifiziert. Ich hoffe Sie trotzdem bald einmal wieder hier begrüßen zu dürfen und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus Grömitz Thomas Arndt Resort Manager