Torsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist in den Kinderschuhen stecken geblieben

Alles auf Modern gequält und sehr ungemütlich, dafür aber alles sehr sauber und ordentlich. Mussten immer sehr lang an der Rezeption warten. Zum Frühstück mussten wir leider in der Bar frühstücken, da die Tische im Frühstücksraum komplett belegt oder nicht abgeräumt waren. Außerdem wurde das Frühstück Büfett nicht schnell genug aufgefüllt, was dazu führte dass keine Messer sowie Tassen mehr vorhanden waren. Für eine Familie mit einem Kind im Teenager alter ist dieses Hotel nicht geeignet aber vielleicht für ein junges Liebespaar.

• Es gab nur einen Designerstuhl für drei Personen.

• Keinerlei Vielfalt beim Büfett. Qualität des Aufschnitts mangelhaft. Tische waren nicht eingedeckt und in der Bar zu klein zum Frühstücken.

• Schlecht
  • Service beim Frühstück kam nicht hinterher und erschienen unprofessionell. Service an der Rezeption zu langsam.

• Direkt am Strand und City gelegen.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung, ich bedanke mich bei Ihnen das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir werden uns Ihrer Kritiken annehmen, sei es positiv oder negativ. Mit sonnigen Grüßen aus Grömitz. Thomas Arndt Resort Manager