- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes 3 Sterne Hotel. Es muss noch einiges getan werden.Das Restaurant ist noch wie eine Kantine. Die Zimmer sind gut.Leider kein Telefon. Fernseher ist super.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 3 oder 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. In der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Schön, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Ja, mit dem 48-Zoll-TV-Gerät können Sie Ihr Zimmer als Heimkino nutzen ;-) auch für große Sportereignisse, wie z.B. Bundesliga- oder Champions League-Spiele, die Sie bei a-ja mit SKY Sport kostenlos auf dem Zimmer erleben können! Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team