Modernes Hotel in guter zentraler Lage direkt an der Promenade + Strand. "Bademantel-Gang" zur Grömitz Therme
moderne grosszügige Zimmer mit einer netten Sofaecke, Gewöhnungsbedürfiges Badezimmer mit "offenen" Badezimmer . genügend Stauraum für einen Kurztrip.
nettes Personal, interessantes Konzept, akzeptables Preis/Leistungsverhältnis , aber sehr teure Getränke ! Frühstück ist in Ordnung , aber nichts besonderes .
Der Check in dauert einfach zu lang ... relativ wenig Personal , dadurch lange Schlangen. Nicht so herzlich wie in anderen A-ja Resorts.
perfekte Lage zur Promenade und Strand ; in der Umgebung eine große Anzahl von Restaurants, Cafes usw.
- Sport
durch einen Bademantel-Gang mit der Grömitz Terme verbunden / mit Wellenbad Wellness Behandlungen im angrenzenden NIVEA Haus, leider kurzfristig keine freien Termine ....
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke. Danke für die Bewertung unseres Resorts und Ihre offenen Worte. Wir werden weiter an unserem Service arbeiten, denn das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Bis bald mal wieder in Grömitz. Grüße von der Ostsee. Stanislav Bayer