Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartig, allen negativen Kritiken zum Trotz.

Super Hotel, top Lage, cooles Styling. Wir haben alles genossen und ein traumhaftes Wochenende verbracht.

• Super cool, sehr stylisch und durchdacht. Die Zimmer sind nicht riesig, aber extrem gut genutzt. Es gab sogar eine kleine Sitzecke. Das gläserne Bad hat uns sehr gefallen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist traumhaft mit Blick auf die Ostsee. Es gibt sogar eine Dachterrasse. Es gibt sehr viele Plätze, so dass die Kritik bezüglich auftretender Wartezeiten nicht nachvollziehbar ist. Wir haben selten einen größeren Frühstücksraum erlebt. Das Buffet hatte alles, was man sich wünscht. Frischer Obstsalat, Omlette nach Wunsch, Rührei, Wurst, Aufschnitt und ultraleckeren warmen Milchreis. Auch hier können wir die Kritik an keiner Stelle nachvollziehen. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Es waren alle sehr freundlich und wir können hier nichts negatives sagen.

• Die Lage ist ein Traum, direkt an der Seebrücke. Parkplätze kosten extra, es gibt aber in fussläufiger Entfernung genug kostenlose Möglichkeiten.

Das Wellnessangebot in der Grömitz-Welle ist top. Der Saunabereich sehr schön. Es gibt einen Fitnessraum und, was wir super fanden, einen separaten Fahrradraum. So konnten wir unsere eigenen Räder sicher unterbringen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus unserem Resort. Stanislav Bayer, Resort Manager