Margo (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Good feeling - Hotel mit viel Platz zur Erholung

Einfach toll! Stilvolle Gestaltung im ganzen Haus!!! Keine direkte Telefonnummer zum Aja Grömnitz. Dies würde den Hotelgästen eine einfachere Erreichbarkeit bieten.

• Absoluter Hingucker ist das Badezimmerkonzept. Sowie die große Raumaufteilung und Raumgestaltung. Großezügige Staufläche für längere Aufenthalte.

• Ambiente gemütlich. Toller Ausblick auf die Ostsee.

• Gut
  • Sehr engagiert und freundlich.

• Strand und Restaurants direkt vor der Tür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreicher Wellnessbereich mit großen Saunen.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margo

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sich erholen konnten. So soll Urlaub bei a-ja sein. Sie erreichen die Reservierungszentrale täglich von 09:00 bis 18:00 Uhr unter folgender Rufnummer: +49 40 69 63 52 580. Ansonsten können Sie uns auch eine Email schreiben: reservierung@ajaresorts.de. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück. Innerhalb des Resorts können die Gäste unsere Rezeption direkt erreichen. Unsere Resortinformationen mit Telefonnummern, Öffnungszeiten, Informationen von A-Z sowie die Top 10 Ausflugsziele befinden sich im TV-Gerät, sobald Sie diesen einschalten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz