Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Eltern mit Kind Top, für Paare flop

Für Eltern mit Kindern ist es zu empfehlen, da die Grömitzer Welle mit genutzt werden kann , aber für Paare oder " kinderlose " die ein 4 Sterne Hotel zur Entspannung & Wellness suchen mit einem guten Frühstück und guten Leistungen die man in einem 4* Hotel erwartet eher nicht..

• Sehr modern gehalten. Erinnert an ein besseres Hostel. Dusche/Bad offen und sehr klein. Keine Pflegeprofukte wie man sie von einem 4 Sterne Hotel kennt. Ein Duschgel von Nivea. Aber keine Seife, keine Q-Tips, Kosmetiktücher etc... Die Zahnputzbecher waren aus Plastik/ Einwegmaterial eingeschweisst

• Frühstück: Es gab eine sehr übersichtliche Auswahl mit 2 Käsesorten, 4 klassische Wurstsorten, Eine Fischsorte, Joghurt, Obstsalat, Ei,Rührei,Omlette,Spiegelei.... Was mir fehlte: Eine nettere Auswahl an Aufschnitt, Quark,Nüsse etc, Lachs, Bircher Müsli, Saftauswahl,Toast zum toasten....die Servicekraft die mich nach einem Kaffee fragt- es gab nur Selbstbedienung, Kaffeeautomat wie er bei Ikea steht... und Wasser aus der Tafelwasseranlage Mag sein das ich da anspruchsvoll bin, aber ich war schön in unterschiedlichen 4*Hotels an der Ostsee und habe hier das einfachste Frühstück erlebt... was doch enttäuschend war... Das Restaurant an dich sehr modern , das ist ja Geschmackssache... und keine schön gedeckten Tische, auch hier kenne ich Tischdecken und Blumen...

• Schlecht
  • Beim Frühstück gab es keinen. Bademantel für Kinder wurden auf telefonischer Nachfrage bestätigt. Im Zimmer dann weder Handtuch noch Bademantel für die jüngere Tochter, im Spa Bereich auf Nachfrage keine und auf nächsten Tag vertröstet ... Nächsten Tag wieder keiner :-(

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Grömitzer Welle für Familien gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Hallo liebe Christine, danke für Ihre ehrlichen Worte. Wir schauen auch auf ein chaotisches Wochenende zurück. Wir haben unsere Fehler vom Wochenende schon ausgewertet. Ein neues Frühstück wird es ab dem 27. November bei uns geben, um auch hier ein Abwechslung zu geben. Wir haben keine Klassifizierung und sind auch damit auch kein 4 Sterne Hotel. Ich hoffe trotzdem das Sie sich hier etwas erholt haben und Ihren Urlaub in Grömitz genießen konnten. Liebe Grüße aus Grömitz Thomas Arndt